中文      |   English
 

公司介紹
組織架構
職業安全衛生政策
認證執照/獎狀
主要設備


首頁 > 公司簡介 > 公司介紹


  重工業開啟了現代文明,而鋼鐵設備是重工業的基礎。萬機鋼鉄公司,自1969年設立時,就以未來能製作"萬 種機械"自我期許。取"萬機"之名,以台灣工業運轉的原動齒輪為己任,帶動發電、石化、煉鋼等重工業的發展, 並為環保、交通、儲運等建設貢獻心力。

  萬機先以端板製造起步,累積經驗,不斷研發。在早期即開發成功不銹鋼焊切機、高週波彎管機等領先業界的 技術。隨著台灣經濟的成長,公司的產品服務內容由單一的鋼組件,逐步轉型為鋼組設備建構。而今已茁壯為具備 設計、建造、安裝等整廠建造能力的公司,備受業界的肯定與推崇。

   萬機作為整合性設備製造的公司,服務範圍含括製造規格性產品,如:大口徑鋼管、端板、高週波彎管。依據 客戶提供之設計、規範、製造圖等資料,從事設備的製造工作,如:壓力容器、 熱交換器、儲槽、管線、鋼構等。 整廠建造方面,我們提供各項技術與服務,包括規劃設計、附屬器材採購、工程監理、製程設備與管路之製造安裝 以及建廠完成後之試車與保養等。

   在兩百多位專業技術人員的努力下,萬機能持續成長,營業額屢有突破,在煉油石化、鋼鐵、化工、電力、 儲 運、交通、鋼構建築、環保各項領域,皆有傲人的實績。這些實績中,萬機最引以為自豪的有:1998年在九個月, 完成中油液工處LNG第三期擴建,全長240公里的海底管線之API鋼管。自1995年起參與台塑六輕的建廠工程,至今仍 有HAC、SM3、OL3等建廠工程在進行中。臺灣高鐵之建設方面,9部支撐先進工法之工作台車和4部可吊裝440公噸預 鑄樑之吊車已協助高鐵公司順利完成土木進度,建造中的新竹車站宏偉鋼構景觀,將成高鐵重要象徵。去年更以三 個月短短的時間,完成核四循環冷卻出水道之排水頭製作工程。2005年不到半年時間,完成中油全長130公里的海底 管線之API鋼管。這些都印證了萬機在業界為何廣被肯定。

   萬機總公司位於高雄市燕巢區。為方便與客戶聯繫,設有台北業務辦事處。此外,目前在台灣多處有施工工地 辦公室。總公司包含工廠佔地約11萬平方公尺,裡面設置有優良的設備和製程,以達成客戶品質與交期的目標。為 維護一貫的品質, 領有各式執照的品管人員,配合嚴謹的程序與精密的儀器,於原料取得、製程管理、成品檢驗上 ,達成符合甚至超越客戶品質要求的目標。故在嚴格的要求下, 取得ISO 9001, 美國工程師學會ASME,美國石油 協會API 5L等品保認證。

   不斷的蛻變與成長,是萬機進步的動力。為了讓員工參與公司的成就,以員工共同經營的理念,將每年部份盈 餘轉為員工所有之投資準備,於1999年成立高彥科技股份有限公司,從事鎂合金產品事業。於2003年,在中國大陸 秦皇島成立萬基鋼管公司,以台灣成功的經驗拓展潛力無窮的中國市場。專業化,多元化,國際化是萬機的目標, 在全體員工一步一腳印的努力下,積極開創二十一世紀的新頁。




  824高雄市燕巢區角宿里安新路360號 電話 07-6163881   地圖   萬基鋼管 | 高彥科技

Copyright @ 2007 WANCHI STEEL INDUSTRIAL CO .LTD . All Rights Reserved.